Комфорт Делюкс - гостиница в квартирах Красноярск,

квартиры посуточно в Красноярске.

Центральный район

254-4444 391

Взлетка

250-2000 391

Заказать звонок

Поиск квартиры

Арт.
Район
Улица
Комнат
Категория
Цена

Статьи

Гостиница Hilton в Красноярске

В Красноярске заканчивается строительство отеля известного мирового гостиничного бренда Hilton. Компания "Сибиряк" решила войти на рынок гостиничных услуг Красноярска в роли заказчика и инвестора. Корпорация Hilton Worldwide была привлечена для управления новым отелем. Итогом сотрудничества "Сибиряка" и Hilton станет марка новой гостиницы: Hilton Garden Inn, трехзвездочный отель, соответствующий всем европейским требованиям. На первом этаже планируется разместить фитнес-клуб, управлять которым будет московская компания World Class.
Первоначально отель рассчитывался на 330 номеров, но в итоге их количество было сокращено до 259 для создания улучшенных просторных номеров. Это было одним из требований присоединившейся к проекту корпорации Hilton. Помимо гостиничных номеров, в отеле будут находиться 2 ресторана, фитнес-клуб, боулинг, бильярд, бассейн и офисные помещения.
Представители компании "Сибиряк" ничего не говорят о стоимости проживания в новой гостинице. Однако известны цены отеля того же бренда в Перми: от 3600 до 5000 рублей в сутки. Если ценовая политика "Сибиряка" не будет сильно отличаться от пермских коллег, то можно говорить о несоответствии предложения спросу: при сегодняшнем уровне заработной платы и политике экономии компаний на командировках для сотрудников, новая гостиница будет бороться с остальными за небольшую долю от общей массы клиентов, готовую потреблять услуги в ценовой категории "3500 рублей в сутки и выше".
Гостиницы в квартирах с предложением до 3500 рублей в сутки остаются в своей массовой рыночной нише.